Мы все простим

               


Когда время придет умирать
(это с каждым однажды случится),
Позови меня, чтобы сказать,
То, что в сердце усталом томится.

Я легонько рукой проведу
По твоим волосам белоснежным.
Улыбаясь, скажу, что люблю.
И твой взгляд станет  теплым и нежным.
                Припев.

Мы все простим друг другу без остатка.
Ведь столько лет осталось позади.
И моя первая седая прядка,
Тому свидетель, что ни говори.


Ну а если я первой решу,
Что пора отправляться в дорогу,
Я тебе непременно скажу:
- Не грусти, помолись милый Богу.

Пусть беседа такая печальна,
Ну, от правды, зачем же бежать?
Жизнь проходит и это не тайна,
Так давайте друг друга прощать!
                Припев.      


Рецензии
Да, юля, уметь прощать, это качество особое. Жаль, только редкое.
Юля, у меня под фотографией есть ссылка, послушай моё авторское исполнение. Или загляни ко мне в "Избу читальню" там песен больше.
Спасибо!

Колмаков Александр   13.10.2013 09:18     Заявить о нарушении
Загляну обязательно Саша, спасибо!!!

Юлия Барыбина   14.10.2013 11:40   Заявить о нарушении