Цветник из роз

В душе всегда - цветник из роз!
А мы боимся: вдруг мороз,
С цветами что же станет?
Ах, будущее манит!
И вера в лучшее зовет.
А у цветов мечта- полет.
Пусть миг- и их сорвали.
Кем были и кем стали?
Не страшен никакой мороз.
В душе всегда цветник из роз!


Рецензии