Не мешай, одиночество!

Ты скажи,одиночество,
Для чего я тебе?
Мне плевать на высочество,
Будь само по себе.

Тебе мало ли горести
Стольких разных людей?
Прочь шагай по-хорошему
И не делай больней.

Шагай в тьму тараканию
Иль в болото долой.
Дай вздохнуть грудью полною.
Позволь встречу с Судьбой.

Я хочу откровения
Тёплых,ласковых глаз.
Жду я-прикосновения,
Милых в нежности фраз...

Жду я ласки так трепетно,
Что устала уж ждать.
Не мешай,одиночество!
Надоело страдать...


Рецензии