Самоэпиграмма
Ах! Перефраз мой "просто неэтичен"?
А слог мой вовсе "даже неприличен"?
Ну, что поделать? Вот такой уж я:
"Бесцеремонная, неумная свинья ...",
Вам причиняющая тяжкие страданья!
А вы прочтите мои эти "злопыханья"
Спокойно-вдумчиво, без резких фраз!
И вы поймёте, что писал я свои фразы,
думая о вас!
Свидетельство о публикации №113090802126