Желтый дождь...

           Желтый дождь…

Все, что обещано в долгих дождях
Пусть листопадом кружится
И моя боль и печаль  в моих снах
Под ноги нежно ложится
Пусть с листопадом пройдет наша грусть
То, что обещано рядом
Я холодов и дождей не боюсь
Только бы ты была рядом
             Пр.
И снова желтый лист
Нам голову вскружит
И позовет искать уединения
Но если рядом ты
То, значит, буду жить
Да здравствует любовь
Прочь все мои сомнения

Пусть принесет осень горький настой
В прошлом, разочарован
Но, если ты будешь рядом со мной
Буду тобой очарован
Выпью до дна, все, что осень нальет
Все, что в бокал намешает
Пусть за окном желтый дождик идет
Он мне любить не мешает…
                Пр.
И снова желтый дождь
Нам голову вскружит
И позовет искать уединения
Но, если ты со мной
И ты будешь любить
Да здравствует любовь
Прочь горечь и сомнения…
Павел.Марков.09.09.2013г.Чита


Рецензии