Комментарии мои
Покажется, что малого я роста
А напишу я сложно, очень сложно
Взлечу , что впрочем невозможно
Вот так вот и живем ползем и вверх взлетаем
Где правда и где ложь порой совсем не знаем
2.Она копала глубоко
Так глубоко, что дна не видно
А ей кричали: " Не обидно?
Взлетанешь очень высоко!
3.Достану носом облака-
И я уже совсем не та?
А если крыльями взмахнуть-
Душа моя укажет путь.
4.Просто я работаю волшебником:
Между небом и землей посредником.
Говорят мне: «Выбрала профессию.
Правила учи, иди на сессию.
Сдай экзамены и получи диплом».
- Слышу, слышу!- я кричу, паря за Сном.
Вместе с ним мы зажигаем звезды,
Веря в то, что лучшее возможно!
Улыбаюсь, радостно паря,
Счастье, радость все даря, даря.
Сколько глаз в восторге смотрят ввысь!
Сон, лети скорее, к звездам мчись!
5 Внимаю... в небо посмотрю.
Свидетельство о публикации №113090800208