Утро

Вот утро: чашка кофе, дымка,
Салфетка, бутерброд - картинка!
 
Когда не надо торопиться,
В постель не хочется ложиться…

И мысли в стороны бросает,
С чего начать никто не знает.
 
Когда не надо торопиться,
То счастьем можно насладиться.

Задумать что-нибудь такое,
Чтоб всем на пользу шло, благое.

Чтоб не напрасно, чтоб полезно,
Проблемы бы ушли бесследно…

Взять холст и красками раскрасить,
Иль дом цветами весь украсить?

Сшить одеяло, чтоб уютно,
Тепло бы было обоюдно…

Но что-то хочется иное,
Полезное, для всех благое…

Но день уж начат, завертелось
И размышлять уж расхотелось.
24.08.11


Рецензии
Солнечно и уютно от вашего творчества, Татьяна!

Марина Догадина   30.04.2015 22:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мариночка! Рада Вашему посещению!

Татьяна Игнатова 5   01.05.2015 00:49   Заявить о нарушении