День равноденствия... Любви

Зарделась  Осень  жёлтою листвой...
Всё реже греет Солнышко по-летнему...
Так хочется немного помолчать...
День Равноденствия  торопится... Привет ему...

И станут ноченьки длиннее Света-Дня...
Все сумрачнее  вечера прохладные...
О чём мечталось... по Весне... прошло...
Не все сбылись  Желания... Нарядные...

Плотнее пуговки  на  Счастия груди...
Уже непросто  прикоснуться, чувствовать
Всю Нежность... Откровения Любви...
О, Осень милая... Становится чуть грустно...

В бездонном  небе  бархат синевы...
Мерцают Звёздочки  уставшие... Осенние...
Грусть падает в ладошки... без  Любви...
И возвращаются  в ночИ...  Мечты Весенние...

И пусть прохлада за окошком... Дождь...
Нам Души греют  самые заветные
Прикосновения  волшебные... Судьбы...
В День Равноденствия...   Любви!  Привет ему!


Рецензии