Кто знает...
Или во сне? Чей свет в окне
Сегодня нам, как воздух, нужен?!
И пусть молчим мы неуклюже,
Мечту мы выпустим наружу.
Она, свободная, взлетит,
Поймет, что путь вперед открыт.
А мы вдруг вспыхнув сильной страстью,
Эх, удержать себя не властны,
Надевши крылья -вверх с окна…
За ней. И чья теперь вина?!
Стоим уныло у окна,
Проснувшись от былого сна.
Уносит в сказку нежный крик,
И понимаешь, что постиг
Волшебный миг, пусть только миг.
Свидетельство о публикации №113090800205