Ты живешь во мне, а я, в тебе..

Для моей души ты самый лучший, ты же знаешь, солнышко мое.
Ты сомнением, себя не мучай, береги здоровье там свое.
Мыслями своими я с тобою, ты живешь во мне,а я в тебе.
Ничего, я от тебя не скрою, ты один, один в моей судьбе.

Знал бы только, как порой тоскую ,то словами сложно передать,
А бывает, что сама   ревную …Милый мой, не надо унывать.
Верь ,всегда с тобою буду рядом, ни на миг  не забываю я.
Нам, в глаза глядеть почаще  надо, ты же знаешь я тебе родня.

Осень наши чувства не остудит, ветер не разгонит нам мечты.
Нежность навсегда в сердцах пребудет ,я люблю тебя , и любишь ты.
Бог, устроит , ты не сомневайся,   мысли доверяй подробнее ему свои.
И прошу, побольше улыбайся, душу, зря свою ты  не трави.
 


Рецензии