Стихи Для Детей 4
Захотел слетать на Марс .
Думая , что Марс на крыше ,
И живут там только мыши .
Что-бы крышу осмотреть ,
И к обеду прилететь ,
Что-бы все это ускорить ,
Он ракету начал строить .
Как лететь ? Да не вопрос ,
Подключил он пылесос .
О скафандре гаснет тема ,
И кастрюля вместо шлема .
Пылесос не самолет ,
Хорошо лишь пыль сосет .
И к мышам кот не слетал ,
Но в квартире пыль убрал ...
Свидетельство о публикации №113090802015