Грусти в бокале вино

Небо cедое с свинцовой улыбкой,
Грусти в бокале вино.
Осень унылой, дождливой картинкой,
Старое крутит кино...
Тонкие нити седых паутинок
Вдаль унесли лета быль.
Пруд уж стоит давно без кувшинок,
Дождик - чувств поводырь...
Время застыло, пора листопада,
Клин журавлей в небесах.
Шагом неспешным крадётся прохлада,
Осени звук в проводах...


Рецензии