Солнцу, которое ещё не моё

(фото by Viktor Hennes)
__________________

Я говорила, что мне нравится твой голос.
Я хочу кофе и опять тот нежный май.
Так сделай так, чтоб стало меньше черных пОлос
И приезжай.
И приезжай.
И приезжай.


Рецензии