Стихи Для Детей 5
Кличка Чипа-Котопес .
Очень злющий псинка ,
Маленький скотинка .
Что он злющий и амбал ,
На заборе написал .
Оценив весь этот юмор ,
Кот от смеха чуть не умер .
Пес бездомный прибежал ,
То же надпись прочитал .
С Чипом он хотел подраться ,
Прочитав , стал заикаться .
К нам пришел знакомый Васька ,
Дал собачке он колбаску .
Съев колбаску мой амбал ,
Сразу в будку убежал .
На собаку я не злился ,
Что на колбасу купился .
Это ж шавка , не амбал ,
И с забора надпись снял ...
Свидетельство о публикации №113090801971