Правила богатства и успеха

Чтобы быть богатым и успешным
Правила немножно подучи.
Это ведь, простые истины,
Просто позабытые давно.

- Мечта - это то, что
  ВЫ БЫ ХОТЕЛИ получить
  От жизни.
  Цель - это то, что
  ВЫ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ
  Совершить.

- Реальная удача и успех
  Могут быть лишь в рамках
  Общества.

- "Пусть тот, кому дана власть,
   Сможет обеспечить свой народ
   Всем необходимым, и пусть тот,
   Кому дана власть, сможет
   Выполнить все возложенные
   На себя обязательства."

- "Служи ближнему своему,
   Как самому себе."

- "В усердии не ослабевайте;
   Духом пламенейте..."
   /Библия, послание к римлянам, 12:11/

- "Бодрствуйте, стойте в вере,
   Будьте мужественны, тверды..."
   /Библия, послание к корифянам, 16:3/

- "И всё, что делаете, делайте
   От души, как для Господа,
   А не для человеков."
   /Библия, послание к колоссянам, 3:23/


Рецензии