Воплощение мечты

Свяжу-ка то, о чём давно мечтала,
Чего всю жизнь, мне явно не хватало.
А мысли - перепутанный клубок,
Боюсь, что сил не хватит,
Расправить нити мыслей, запутанный моток.
Я нервы успокою, соберусь,
Но от мечты теперь не откажусь,
И днём, и ночью, я мечтой займусь,
И воплощением счастья увлекусь.
Я знаю, его нужно долго ждать,
Терпенья мне не надо занимать,
Я к цели, как к своей звезде дойду,
Одену и уж больше не сниму.
Неспешною походкою пойду,
Достоин счастья каждый, кто не трус,
Кто брался за нелёгкий, точно, груз,
Тем слаще воплощение мечты,
Прекрасен труд, когда он от души.


Рецензии