Комар

Сон пришел так мягко , сладко ,
Ждет меня моя кроватка .
Это ведь не преступление ,
Что я вижу сновидения .
И как будто среди дрему ,
Про стрельца я вижу Фому .
И все прелести двора ,
Но тут слышу комара .
Вот ему совсем не рад ,
Вот жужжит проклятый гад .
Под кроватью моей палка ,
Ну держись теперь жужжалка .

Что-бы не наделать бед ,
В комнате включаю свет .
И с просони на мгновение ,
Я увидел приведение .
Крякнул очень я не смело ,
И дубинка полетела .
Звон стекла , ну как в кино ,
И прощай мое трюмо .
 ( ну не с той ноги я встал ,
   свою рожу увидал .
   вот такой я от рождения ,
   что отдыхают приведения )

А комар в живых остался ,
Я за ним теперь погнался .
И на право , и на лево ,
Все крушил я очень смело .

Все разбито в моем доме ,
А комар в дверном проеме .
Он меня так наказал ,
Попу с кровью показал .
Вылетел совсем из дома ,
И живет в траву газона .

Я живу не унываю ,
Снова мебель покупаю .
Так перевернул мой мир ,
Этот маленький вампир ...


Рецензии