Сднём рождения Москва и Москвичи!!!
в день её распрекрасной столицы!
когда в новом рассвете родится!
дорогая ты наша столица!
в Русском духе звучишь на слуху!
День осенний играет цветами!
и подарки тебе отдаёт!
в каждом доме все знают! в России!
что Москва в час по новой живёт!
Поздравляем родную столицу!
мы на дальнем твоём берегу!
пусть всегда будит счастьем светится!
расцветать, как береза в лесу!
Свидетельство о публикации №113090801795