Cентябрь художник

Хмурое утро! На улице дождик.
Кофе я пью натощaк.
Девчонка - осень...сентябрь художник...
Парк приодел в жёлтый фрак...
Блюдечко с сыром.Небо седое.
Капельки бьют по стеклу.
Булочка с маслом...под зонтиком двое,
Тихо бредут по утру...
Жухлые листья. Пора увяданья.
Ветер шумит за окном.
Кофе дымок...воспоминанья -
Просто о чём - то своём...


Рецензии