Без ошибок не получается

Ошибки делаем порой,
Шагнув не так и не туда,
А могут так пройти года,
И Бог покажет путь другой.

Покажет, если ты стремился,
Поняв ошибку, жизнь изменить,
Мятежный дух свой усмирить,
Чтобы в гордыне он не возносился.

Тогда поймешь, зачем живешь,
Оставить след по жизни должен,
У всех по разному он сложен,
Найдя, ты это сам поймешь.

Поймешь добро, что миром правит,
Добро, оно сильнее зла,
А потому и ищем мы тепла,
И Бог к нему тебя направит!


Рецензии