Мы поедаем трупики рыб

Мы поедаем трупики рыб
Мы выпиваем зародыши кур
Вместо того чтобы есть грибы
и продукты сельхозкультур

Мы пьем из вымени молоко
Им запиваем пчелиный мед
мы достаем из карманов трико
покурить чтоб совершить полет

природа жертвует нам себя
и все творения свои
и каждый из нас день ото дня
формирует жира слои

бекон с яичницей каждый день
и на первое суп с лапшой
и вот уже через пару лет
ты становишься очень большой


Рецензии
Ееееееее!

Лена Ми   08.09.2013 00:33     Заявить о нарушении