Грусть
Кто жизнь мне отравляет?
Кто дышать мне не даёт?
Кто душу мою рвёт?
Я не прощу!
Я отомщу!
Сегодня с утра
Грусть меня гложет, тоска
О чём грущу сам не пойму
На грудь камнем навалилась
Не подниму
Как вампир впилась в плоть мою
Как пиявка мокрая и мерзкая
Ползает по телу моему
Кровь сосёт
Не оторву
Будто кто-то кожу содрал с меня
Такая страшная тоска
А может на дыбе я лежу?
А может яд пью
Я не пойму
Палач зубы показал свои
Сказал к плахе иди
Шею оголил мою
Улыбнулся, сейчас топором взмахну
Я улечу
Покатилась голова
А вместе с ней тоска
Пиявки превратилися в цветы
Камни свалились с груди
Ух ты.
Свидетельство о публикации №113090801629