Ты обещала...

            Ты обещала….

Трепет в лесах и в широких бескрайних долинах
Трепет в душе от незнания, что завтра придет
Где та уверенность, все как бы наполовину
Что с листопадом, с собой, осень нам принесет

И облака в небесах тоже дрожью трепещут
Звезды дрожат и трепещут на небе в ночи
Где же любовь и тот день, что для счастья обещан
Сердце прошу, успокойся и так не стучи

В сонных долинах трава пожелтела и сникла
Листья под ноги и грустные вальсы звучат
Что за печаль, что пришла и мне в сердце проникла
Но, закружившись, осенние листья молчат…

Утром ледок пеленой на не высохших лужах
Грустный туман на глаза пеленой как  печаль
Осень ответь, для чего тебе в жизни я нужен
Ты обещала тепла, не дала, и мне жаль…
Павел.Марков.08.09.2013г.Чита


Рецензии