Жизнь прекрасна и удивительна

Жизнь прекрасна и удивительна *)
Она наполнена светом и радугой.
Она наполнена ветром и музыкой.
Еще звучат в ней мелодии разные.
И если слушать ее внимательно,
То можно в ней различить со временем
И птичий крик, и воды журчание,
И запах трав, и любви дыхание...

 03.05.2008


Рецензии