Судьбоцветие
Судьба моя твою судьбу зовёт,
Её любя, загадочно ей вторит
И песнь её задумчиво поёт.
И наши судьбы так друг к другу тянет,
Твоя судьба мою зовёт «судьбой».
И верю я: когда-нибудь так станет –
Что будут две судьбы судьбой одной!
Свидетельство о публикации №113090801554
Ирина Новакова 08.09.2013 10:52 Заявить о нарушении