Дачный вопрос-детский ответ

СКОЛЬКО ЦВЕТОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ САД УКРАШАЯ РАСТЕТ.
СКОЛЬКО ДУШИ В ЭТО ВЛОЖЕНО... ВОТ ПОТОМУ И ЦВЕТЕТ!

СКОРО ВНУЧАТКИ-ПОМОЩНИКИ К БАБУШКЕ В САД ПРИБЕГУТ.
ЧТО НЕ СОСПЕЛО - ТО СКУШАЮТ. ТО, ЧТО НЕ НАДО - СОРВУТ.

ТОПОТОМ, СМЕХОМ И ВИЗГАМИ БЫСТРО ЗАПОЛНИТСЯ ДОМ.
БУДУТ ИГРУШКИ РАЗБРОСАНЫ, СОН ОТОЙДЕТ НА ПОТОМ.

БУДУТ ОНИ УКРАШЕНИЕМ ВМЕСТЕ С ЦВЕТАМИ В САДУ!!!
ЖИЗНЬ БУДЕТ ЖИЗНЬЮ НАПОЛНЕНА, СЕРДЦЕ И МЫСЛИ - В ЛАДУ.

БУДУТ ЛАДОШКИ ИСПАЧКАНЫ, НОСИКИ БУДУТ В ПЫЛИ,
ЧТОБ МАМА-ПАПА И БАБУШКИ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ МОГЛИ...

ЧТОБ ИМ СКУЧАТЬ БЫЛО НЕКОГДА, ЧТОБ ЦЕЛОВАЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ,
ЧТОБЫ КОРМИЛИ И НЯНЧИЛИ, ЧТОБЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЛЕНЬ...

НУ,А ПОД ВЕЧЕР УСТАЛЫЕ ВСПОМНИЛИ ПРО ОГОРОД...
НУ И ПРО ТО, ЧТО НА ГРЯДКАХ ГДЕ-ТО И ЧТО-ТО РАСТЕТ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.