Осень ветрено...
Осень, ветрено, чувства остыли
Дождь, квартира нам стала чужой
А ведь раньше мы нежно любили
Что со мной, что случилось с тобой…
Давит грусть, за окном непогода
Нам с тобой не хватает тепла
Неужели вот так, год за годом
Наша нежность куда-то ушла
Растеряли в быту и невзгодах
В мелочах, от житейских причин
Для чего тогда все эти годы
Я был лучшим из лучших мужчин
Для чего ты старалась, смотрела
Наш очаг, что б огонь не погас
Или осенью в листьях истлело
То, что было все годы для нас
И холодная, хмурая осень
По дорогам гоняет листву
Может это хандра, может, бросим
Ты же знаешь, тебя я люблю…..
Павел.Марков.08.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113090801522