В цент Азии...

В центр Азии спеша,
мы по горам вертали...
Видали чудеса,
как горы, небо подпирали...

То, опустившись вниз,
по серпантину покружили.
То вверх залезли на карниз,
у Бога будто погостили...

На небесах мороз,
и снегом в бархате кружится.
А ниже вам иной прогноз,
отдушина ложится.

И так быстро все меняем,
То, вверх, то, вниз.
Красоту природы наблюдаем,
в наш причудливый круиз.


Рецензии