Delete
через день - почему бы и нет? -
удалять свой раздел, как урода,
как проваленный эксперимент.
Чудеса позволяет инет.
А потом заводить его снова,
многократно, разов хоть до ста.
Пусть цветёт воскрешённое слово,
что смогло переплюнуть Христа.
Процедура предельно проста.
Здесь подчистить, там что-то подправить,
некрасивое на хрен убрать.
Капремонт с дезинфекцией - драйв ведь.
Сам себе и убийца и мать.
Налетай, комментаторов рать.
Что ж реал-то подобным манером
переделать возможности нет?
Смыть всю грязь бы и боль Англетэром,
в Сене сжечь все страданья и бред.
И явиться новёхоньким в свет.
Новый старт. Новый раунд. Привет!
Свидетельство о публикации №113090800150