Установка
Очень страшно сейчас оставаться одной.
Я до правды тогда докопаться стремлюсь,
А нужна ли она мне такою ценой?
А нужны ли вопросы, ответы, сомненья?
Ну зачем это всё? Нужно просто любить.
В каждом взгляде его находить вдохновенье,
Каждый миг этой жизни весомо ценить.
11.08.13
Свидетельство о публикации №113090801494