Воспоминания

Лес,деревня,зима-белый снег все кружится,
Я сижу у печи и смотрю на огонь.
Проплывают картины - знакомые лица,
Солнце,лето,жара и резвящийся конь...

Где ты детство мое,где вы сладкие грезы?
Где друзья вы мои и уютный наш двор?
Мы играем в футбол на большущей поляне,
Наши мамы ворчат:-Ну полейте же двор-.

Наступила заря,мы идем всей гурьбою,
На реку,что течет у подножия гор,
Горы,скалы вокруг,на вершинах белеет,
Вечно белый покров ослепительных гор.

Вот,Кафира течет,с гор в долину,к покою,
И бурлит на камнях сталь холодной воды,
Я бегу босиком - раскаленные камни,
Обжигают ступни,а костер все горит.

На костре, там вертел и форель уж готова,
Собралася толпа - дай и мне откусить.
Где ты детство мое - босоногое детство?
А теперь я старик и не хочется жить...


Рецензии