***

У меня такое ощущение:чтобы жизнь приобретала красочность,нужно постоянно прибывать в состоянии ах@я...Так вот:судя по последним этапам моей жизни,я из него вообще не выхожу....
P.S:Зато как КРАААААААСОЧНО....!!!!


Рецензии