бабье лето... бабье лето...

бабье лето... бабье лето...
посылает нам приветы.
а они из ягод спелых
и грибочков белых-белых.

из рябиновых кистей,
сыроежек всех мастей,
из брусники, из калины
и из клиньев журавлиных.

щедро дарит нам дары:
грибы, ягоды, плоды,
чтобы ночку переспать
ну, и осенью вдруг стать.


Рецензии