Еще одна осень
В воздухе кружась,
муха задрожала
и упала в грязь.
Сумрачные дали
спали на боку.
Тучи продавали
дешево тоску.
Кто когда-то прежде
веру в чудо нес,
потерял надежду
и повесил нос,
не найдя ответа,
как мириться с тем,
что сбежало лето
от земных проблем.
Свидетельство о публикации №113090801450
Александр Нант 04.10.2016 00:01 Заявить о нарушении