ночное письмо важному человеку

пятый час ночи.
хочу отметить,
что не понимаю
где ночь, а где утро.
сейчас так нужно
обо всем на свете
сидя на стуле
подумать бесшумно.
сижу и не знаю
какого лешего
носит, бросает
из крайности в крайность.
и тут на пол мысли
споткнулась, опешила
поняла, что тоску
называла "усталость".
ты все это терпишь
безоговорочно,
а я никогда
ничего не рифмую.
но не прозаически
я соскучилась,
рваными строчками
я тоскую.


Рецензии