Раскаленное
Будто вызвали - как на допрос
Предо мной - два измученных франка
Тянут правду - как женщин засос
Раскаленные красные двери
Вот уже - тот допрос - полчаса
Словно все обозленные двери
Кинут взгляд на меня - в голоса
Раскаленная яркая лампа
Пот и кровь, сигареты дымок
Предо мной два изученных франка
Пьют кагор, тянут правду
Как сток
Свидетельство о публикации №113090801408