Стихи строгают все кому не лень...

Стихи строгают все кому не лень.
Я взял перо и начал их строгать.
Я чувствую, что стар, трухляв, как пень,
Но не хочу от жизни отставать.
     Мне говорят: «Ты власть не победишь,
     Ведь будешь ты писать не в их угоду.
     Ты просто преждевременно сгоришь
     За дикий беспредел, и мнимую свободу».
Но я всем, всем, всем, всем хочу сказать.
Путь к справедливости нужно в огне ковать.
    
08.09.13.


Рецензии