вечер, фонарь, окно

вечер,фонарь,окно
дождь,сильный ветер.
мне уже все равно
солнце давно не светит.

ночь,темнота,тишина
дым,огонек в темноте.
это снова она
образ застыл во тьме.

утро,чай,луч в окне
свет, снова прохлада
снова пропал в суете,
снова. значит так надо.


Рецензии