Где-то есть

Есть стихи которые можно писать и никогда не закончишь
Есть люди настолько тупы что их уже не заточишь

Есть много других планет которые знать ты хочешь
Есть бог но скорей всего нет,  никто не ответит точно

Есть разные дикари,  разбросанные во вселенной
Пара хотела ребенка назвать Карим
А нарекли  вовсе Леной

Есть любовь и это есть бог
И кто-то свято верит
Есть нервы потери и боль
А есть закрытые двери

Есть фразы живее людей
У тех и у тех есть жонглёры
Есть те кто всегда неудел
Их судьбы вершат прокуроры

Есть деньги но их вобще нет
и врядли когда-то будут
Есть работорговцы но это уже не люди

28.08.13


Рецензии
Мы сами себя продаём,только у нас не у всех это хорошо
получается.Но это не значит,,что мы все дешёвки,просто
нас ни кто не научил.

Олег Гаврилов 3   17.10.2013 04:23     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за прочтение и рецензию!!!! ;)
всего доброго!!

Александр Молоковв   22.02.2014 22:53   Заявить о нарушении