Тишина

Однажды кончились слова ...
И в жизнь мою ворвалась тишина....
И хоть мне больно..., капает слеза....
Мне нечего сказать... Смотрю в глаза...

Ты смотришь на меня. Кричишь – «Проснись!»
Но я не сплю, я просто больше слов не говорю...
Мне надоели эти ЖАЛКИЕ СЛОВА...
Которых ты не слышешь НИКОГДА...

И ты ушел... осталась тишина....
О как прекрасна и нежна она...
Шли годы... Рядом нет тебя...
Я училась жить одна...

Однажды кончились слова...
И в жизнь мою ворвалась тишина....
Уже не больно.. Я всё поняла....
Но поздно кончилась игра....


Рецензии