Секунды жизни

Сердце пусто и разум чист
Ни секунды не тратя на чувства,
Мы вперёд без оглядки мчим,
Без претензии на искусство.

Каждый день, от зари и до свеч
Корчим маски и строим бизнес,
А потом в отпуска редкие летим,
Топим скуку в элитном виски.

Только жаль, что идёт тишина
И забвение уже так близко.
В эти ночи без нужного сна,
Всё отдать бы, чтоб выключить мысли.


Рецензии