Рядом ты, а его нет...

Я пытаюсь тебя полюбить
Изо всех своих сильных сил!
Но еще не могу забыть
Его жанр, бесподобный стиль.

Твоей жизни столичной шик,
Будоражит,  волнует кровь.
Верю, хочешь ты, от души,
Заслужить так мою любовь.

Ты влюбиться в меня спешишь,
И все чувства твои напоказ,
Но не смылся еще с души
Отпечаток его серых глаз.

Его плащ и осенний блюз,
Запах кофе и сигарет...
Я порой так сильно злюсь-
Рядом ты, а его нет...

Я почти что смирилась с тем,
Что твоею могу я стать.
В суете ежедневных проблем
Я устала по нем скучать.

Но когда на тебя, Москва,
Мне придется с любовью смотреть...
Ты прости, что в глазах тоска!
Чувства к Питеру не стереть!

                7 сентября 2013г


Рецензии
Оба посвящения великолепному городу очень хороши!
"Рядом ты, а его нет..." - здесь не хватает ударного слога. Можно добавить "тут" или "то"... Простите за занудство, но это от чистого сердца)))) Удачи во всём!

Тариэл Цхварадзе   23.03.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.