Отпусти

Упавших с неба ярких листьев 
Пока не слышен пересвист.
Забыться - краски, цвет и кисти, 
Начать другой и чистый лист
Еще не поздно и не рано, 
Но словно бы запрещено: 
На сердце ссадина, не рана, 
Обидно, больно и смешно. 
Слова ничуть не хуже красок - 
Стихи - симфония души, 
Перед собой не носишь масок,
Рисуй, твори, пиши, пиши...
Хандрит листва и небо плачет, 
На перекрестке встретив взгляд, 
Я посмотрю уже иначе...
Последней молнии разряд
С надеждой в небесах сверкает
Опять свободу обрести. 
И я услышу "отпускаю", 
Едва подумав "отпусти".


Рецензии