Мне снятся

Мне снятся
Сказочные сны
Слоны,жирафы,акробаты
Шутливы карлики и львы
И хохоты,смекуны

Хрустальный звон
Принцес и пенье
И позабытый башмачек
И Королева,Кай и Герда
Осколок льда
Любви трезвон

А,полумесяц
С ночью,брат
Качаясь,смотрит грустным взглядом
Батут,натянутый канат
И уж рассвет,он где-то рядом

Вся сказка
Словно,на волнах
Ресничкам,не придав покоя
И Фея,там,слезинок льда
Вся в белом,словно в никуда
Не торопясь.Но покидая
К нам,возвращаясь.Навсегда


Рецензии
Прелестное стихотворение - браво! С наступающим Вас Новым 2015 годом и все- благ! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   28.12.2014 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.