Не остаться прежними

Напою глаза твои отражением неба,
Запою слова на языке камней,
Отворю для нас закрытые измерения
И лесными иглами ворвусь в тебя.
В холодных водах течёт наш морфий,
Соберу его гроздья спелые чистые
И к твоим ногам и к твоим ногам...
Сотворяя песочное заклинание,
Ты не смогла остаться прежней.
Воспаряя вглубь коры осенней,
Меняется точка ракурса,
Раздвигаются шире шторы глазниц,
Ведь они теперь приготовились
Внимать потоку огромному,
Играть в настоящие игры.
Удушен сосновою веточкой,
А ты под корнями ивовыми,
Но это не больно - так надо,
Иначе они не проникнут,
Не изменят привычной линейности...


Рецензии
Константин. Прошу вас. придите к нам на сеанс. почитайте ваши ТВОРЕНИЯ!
лесные живые!

Надеджа Смивнора   20.05.2014 13:23     Заявить о нарушении