Вешнии воды

Зачем сидишь печально у камина?
Зачем твой взор огнями не горит?
И при моем внезапном появленьи,
Ты вся дрожишь от боли и обид.

Не надо слов - не надо обьяснений,
Ведь прошлое теперь уж не вернешь,
Не надо слез - не надо оскорблений,
Любовь "ушла" в последний свой полет...

Но время нам безжалостно диктует
Свои законы и свои права,
Мы оба очень быстро повзрослели
И наши чувства - вешняя вода...


Рецензии