кто считает себя живым...

ни смеха, ни стыда, ни совести,
нет правды, нет покоя,
о чем писать мне эти повести?
ведь я не знаю, что такое..
что есть мораль, признание, что преданность,
зачем нужны людские привилегии,
мне ближе лишь презрение и ненависть,
гляжу я в ваши лица с умилением..
такие милые и нежные, и робкие!
посмотришь так, подумаешь, что есть душа..
да посмотрите же! вы все убогие!
понтов до кучи, за душою ни гроша...
нет я не бог, не бес и не судья,
и я не псих и не маньяк, и не вершитель судеб,
просто вы все ничтожны, хочу сказать вам я!
и не стройте из себя, вы всего лишь люди...


Рецензии
Проиграли свои битвы
без войны и без сражений.
Не услышаны молитвы
на границе поражений.
Вымираем поголовно,
истекаем кровью в поле,
потеряли безусловно,
мы стремленье к чистой воле.
Закупорены,забиты,
силы нет,и нет свободы.
Хоть живем,но мы убиты,
мы - духовные уроды...

Калина Красная Цветет   01.07.2016 01:08     Заявить о нарушении