Стигматы

«Я иду не по той дороге,
Как пустынник, на свой мираж,
Я иду, куда вынесут ноги,
Пусть хоть к дьяволу на шабаш».
                Евгений Лыткин.

    СТИГМАТЫ

Я не меняю «баш на баш»,
Иду на принцип,
Дорогу выбрал и шабаш –
Коль быть, так принцем.

В мозгах пустыня – знать, не зря –
Свободней Лире.
Встречайте нового царя
Пародий в мире.

Цари родятся неспроста –
Их ставят Боги.
Не засиделся ль я в кустах,
Расставив ноги?

Окутал запахом мираж
Цветы лаванды.
Я надышался ваших лаж,
Почти, по гланды.

Меня поклонницы несут,
Звоня набатом,
Я есть поэзии сосуд -
Души стигматы.

                12.01.13.


Рецензии