Green Day - 21 Guns

За что в этой жизни стоит бороться,
Знаешь ли ты?
И умирать за то не придется,
К черту мечты!
С каждой секундой труднее дышать,
Чувствуешь ли?
Легкие больше не могут качать
Воздух внутри.
Боль для тебя сильнее гордыни,
Это ли правда?
Прячешься снова, будто в могиле,
Нет, не забавно.
Неужто разбила сердце твое,
Та, что любила?
Бросила с болью твоей вдвоем,
Оставив в руинах?

Одно 21 ружье
Сложи свои руки,
Борьба - это муки.
Одно 21 ружье,
В небо вскинь руки
Со мной.

В конце своей жизни чувствовать будешь:
"Нельзя изменить".
Мысли твои тебя просто задушат,
Сдавят в тиски.
Воспоминанья душу волнуют,
Покоя все нет.
Веру свою другие втолкуют,
Новый обет.
А голова трещит от похмелья,
Без кофеина.
Не вечно ничто. Жизнь словно келья,
Жизнь как руины.

Одно 21 ружье
Сложи свои руки,
Борьба - это муки.
Одно 21 ружье,
В небо вскинь руки
Со мной.

Пытался ли жить сам по себе?
Честно скажи.
Дом ты свой сжег просто в борьбе?
Только не лги.
Пытался ли выпросить ты у огня
Прощенье свое?
Молился ему, словно черствым камням?
Но дело твое...

Время приходит. Жить, умереть -
Решать лишь тебе.
Шанса второго тебе не узреть.
Спасибо душе.
Что-то погибло снаружи сердца -
Исправит могила.
В рай навсегда закрылась дверца.
Жизнь как руины.

Одно 21 ружье
Сложи свои руки,
Борьба - это муки.
Одно 21 ружье,
В небо вскинь руки

Одно 21 ружье
Сложи свои руки,
Борьба - это муки.
Одно 21 ружье,
В небо вскинь руки
Со мной.


Рецензии