Как скучный ум, ты рассуждаешь глупо! Всё теребишь
Всё теребишь «пустое на былом»,
Всё повторяешься в претензиях преступно,
В попытке выдать «меньшее в большом».
Увидеть радость в суматошной скуке,
Объять бегущую за мнениями мысль,
Всех убедить, что не согласны в смуте,
И бросить вызов, в споре упав «вниз».
Порядок видеть, где создали хаос,
Коротким словом бросить Мир под слом,
Унять гордыню, одарив безбожным сглазом,
«Уйти в себя» под колокольный звон…
Спешат идеи, обгоняя время,
Бурлит день свежестью в проектах ночных снов,
Не торопитесь ноги обогнать, что не имея,
В «безмолвии» творя Жизнь без «углов»…
Свидетельство о публикации №113090800107